深圳国旅官网深圳旅行社中优秀的旅游公司关注我们
!
手机国旅网站导航快乐十分直播
您的当前位置:快乐十分直播 > 签证 > 美洲旅游签证

快乐十分直播 www.2h60.com.cn 99.9%

出签成功率

我们的优势

性价比高

价格更实惠服务更周全

服务专业

快捷的办理流利更高的出签率

产品丰富

价格更实惠服务更周全

美国商务签证

天津快乐十分开奖: 美国商务签证

办理工作日:面试后3-5 最长停留天数:海关定 入境次数:
是否面试: 有效天数:12个月  
¥1500/人 (含签证费)
立即预订

友情提示

1、14岁以下小孩不用面试。

预订须知

全国受理

签证资料

个人基本资料
1、护照  提供护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须提供。
2、照片   3张近6个月内的白底彩色(5.1cm×5.1cm)免冠正面照片,以及电子版照片
3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如已婚,请提供结婚证原件及复印件。
5、结婚证 如已婚,请提供。

6、个人资料表   表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负。

中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章),并加盖单位公章,如申请人为法人代表需提供营业执照副本的原件。
2、公司担保信   英文版原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后签名并加盖公司公章(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

邀请方资料
1、邀请函担保信   邀请信的内容包含邀请人的地址、电话号码、护照信息,联系信息等(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)邀请人亲笔签名及姓名拼音(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。注意:邀请人需提供护照首页复印件(如非外方国籍的邀请人需提供签证页复印件),身份证或居留许可证。若已婚则提供结婚证并提供邀请人的财产证明,薪水,税单以及是否安排住宿等

资产证明
1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

155| 351| 313| 43| 113| 536| 122| 305| 728| 69|