深圳国旅官网深圳旅行社中优秀的旅游公司关注我们
!
手机国旅网站导航快乐十分直播
您的当前位置:快乐十分直播 > 签证 > 美洲旅游签证

快乐十分直播 www.2h60.com.cn 99.9%

出签成功率

我们的优势

性价比高

价格更实惠服务更周全

服务专业

快捷的办理流利更高的出签率

产品丰富

价格更实惠服务更周全

加拿大探亲访友签证

快乐10分技巧: 加拿大探亲访友签证

办理工作日:7-10 最长停留天数:海关定 入境次数:
是否面试: 有效天数:6个月  
¥1300/人 (含签证费)
立即预订

友情提示

1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

预订须知

全国受理

签证资料

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、结婚证原件或者复印件  如已婚,请提供
6、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
7、关系证明  请提供申请人与邀请人的关系证明。a.亲属关系:户口本,结婚证,出生证,亲属关系公证书等等;b.朋友关系:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等。

中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信 英文版(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务;

邀请方资料
1、邀请函   原件或清晰传真件或复印件(1)上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需邀请人签名。    
2、邀请人的身份证明:  公民或移民身份文件的复印件,如永久居民卡、学生许可证、工作许可证
3、邀请人居所内的人员清单:原件或者复印件或者清晰的传真件 。内容:姓名,出生年月日,性别。
4、邀请人的收入及财政状况证明:a.如是有收入的人员,需提供最近6个月的银行账单,加拿大税局出具的税单,显示个人收入情况的雇佣证明信或者缴款存根。b.如是学生,则不需提供财政状况证明。但要提供学校的录取通知书。

资产证明
1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
3、在校学生   需提供有学??叩姆偶僦っ?,内容:申请人的姓名、学校准假前往加拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,由有关负责人签名,并注明姓名及职务。

381| 788| 834| 164| 137| 354| 277| 691| 391| 569|