深圳国旅官网深圳旅行社中优秀的旅游公司关注我们
!
手机国旅网站导航快乐十分直播
您的当前位置:快乐十分直播 > 签证 > 美洲旅游签证

快乐十分直播 www.2h60.com.cn 99.9%

出签成功率

我们的优势

性价比高

价格更实惠服务更周全

服务专业

快捷的办理流利更高的出签率

产品丰富

价格更实惠服务更周全

墨西哥旅游签证

快乐十分直播: 墨西哥旅游签证

办理工作日:面试后3-5 最长停留天数:30天 入境次数:
是否面试: 有效天数:3个月  
¥850/人 (含签证费)
立即预订

友情提示

1、必须面试

预订须知

1、粤,桂,湘,琼,云,闽,贵为广州受理,其它为上海、北京受理

签证资料

个人基本资料
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。需复印的页面为:护照的个人信息页,签名页(即最后一页),备注页以及其他国家有效签证页。
2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底彩照,护照相规格(3.5cm×4.5cm),正面免冠,除眼镜的相片。 
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人其它资料   1张 个人名片

中方单位资料
1、单位证明信   英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作描述、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

个人资产证明
1、国际通用信用卡:原件以及正反面复印件(如有,请提供)
2、近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!

247| 24| 391| 945| 492| 706| 406| 906| 735| 331|