深圳国旅官网深圳旅行社中优秀的旅游公司关注我们
!
手机国旅网站导航快乐十分直播
您的当前位置:快乐十分直播 > 签证 > 欧洲旅游签证

快乐十分直播 www.2h60.com.cn 99.9%

出签成功率

我们的优势

性价比高

价格更实惠服务更周全

服务专业

快捷的办理流利更高的出签率

产品丰富

价格更实惠服务更周全

德国探亲签证

云南快乐十分: 德国探亲签证

办理工作日:5-10天 最长停留天数:领馆定 入境次数:
是否面试: 有效天数:领馆定  
1300/人 (含签证费)
立即预订

友情提示

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录??;

2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;

3、签证申请递交后,领馆通?;岽虻缁案昵肴斯净虮救私械鞑榍胛癖乇3值缁俺┩?,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。

4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;

5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;

6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;

7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;

8、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》

领区划分: 按居住地区分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;辽宁,黑龙江,吉林为沈阳领馆受理;其它为北京受理。

预订须知

签证资料

原件:护照 护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上,如需多次往返,护照有效期则需超过最后一次预计从申根区出境日期3个月以上。 

*如有旧护照请一起提供。

原件:相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复?。焊鋈俗柿媳砬肴缡?、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件:其他表格如客人不用录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,探亲附加表并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有五处地方需要签名)

复?。夯Э诒?、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 

2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。

复?。荷矸葜で胩峁┣逦牡诙矸葜じ从〖?正反面需复印在同一页。

复?。航峄橹っ髯柿先缫鸦?,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件:双方关系公证资料若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

中方单位资料

原件:在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复?。旱ノ蛔手手っ饔抵凑?机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

外方邀请资料

原件:外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。 

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

原件:邀请人经济担保函前往德国探亲或访友,请提供亲友的经济担保函”(Verpflichtungserklärung)原件,该材料由德国邀请人在当地当地市政厅申请。

*如有足够的财力证明,可不提供此资料。

复?。貉肴松矸葜っ餍胩峁┭肴说幕ふ帐滓掣从〖?,邀请人为德籍时可提供身份证复印件;非德籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

复?。貉敕狡渌柿先绶糜?,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明

原件:活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。

复?。焊ㄖ什ㄒ樘峁┍救嘶蛘吲渑济碌姆坎じ从〖?、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

国际医疗保险

复?。汗室搅票O?符合领馆要求的国际医疗保险: 

1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

367| 310| 994| 61| 851| 141| 898| 759| 903| 126|