深圳国旅官网深圳旅行社中优秀的旅游公司关注我们
!
手机国旅网站导航快乐十分直播
您的当前位置:快乐十分直播 > 签证 > 欧洲旅游签证

快乐十分直播 www.2h60.com.cn 99.9%

出签成功率

我们的优势

性价比高

价格更实惠服务更周全

服务专业

快捷的办理流利更高的出签率

产品丰富

价格更实惠服务更周全

瑞士商务签证

快乐10分钟开奖结果: 瑞士商务签证

办理工作日:5-7天 最长停留天数:领馆定 入境次数:
是否面试: 有效天数:领馆定  
1200/人 (含签证费)
立即预订

友情提示

1、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;

2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;

3、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,如申请表格、邀请函、派遣函等。

4、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。

6、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》

领区划分: 广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;上海、江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

 

预订须知

签证资料

原件:个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件:护照护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件:相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复?。荷矸葜で胩峁┣逦牡诙矸葜じ从〖?正反面需复印在同一页。

复?。涸葑≈っ髯柿?、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件:其他表格如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)

中方单位资料

原件:在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

原件:单位资质证明营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

原件:单位资金证明公司近三个月银行对公账单原件或提供本人名下近三个月银行活期对账单原件(建议提供工资账户)。

*公司和个人账单二选一。

外方邀请资料

原件:外方邀请函 需使用邀请公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

任职公司的地址及详细联系方式

签字人员的姓名和职务 

访问的目的和持续时间

详细的访问行程 

费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

国际医疗保险

复?。汗室搅票O?符合领馆要求的国际医疗保险: 

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

55| 207| 361| 801| 732| 391| 17| 284| 829| 782|